Notice: Undefined property: stdClass::$catid in /home/user9794/kulturistka.rf/plugins/content/jlvkcomments/jlvkcomments.php on line 31

Спортивное питание культуристок и фитнес моделей

Как лучше усваивается белок?

Как правильно есть белковую пищу, чтобы она лучше усвоилась? Как мы знаем, в человеческом организме все взаимосвязано и потребление в чистом виде одного продукта, не даст нужного эффекта. Всегда есть еще еда, которая улучшает усваиваемость того или иного блюда.

Подробнее: Как лучше усваивается белок?

Сколько белка в куриной грудке?

В разной литературе, встречаются различные цифры о содержании белка в 100 граммах вареной куриной грудки. В основном варьируются от 22 до 25 граммов белка (протеина) на 100 грамм вареной грудки.

Подробнее: Сколько белка в куриной грудке?

Сколько белка в куриных яйцах?

Всем известно, что куриные яйца содержат много белка (протеин это белок по английски, если кто забыл). Какими лучше есть куриные яйца? Вареными? Жареными? Сырыми?

Ошибочно многие считают, что "раз сырое яйцо, то оно и усваивается лучше". На самом деле лучше всего усваивается вареное яйцо. Поэтому яйца для употребления в качестве белковой добавки, следует употреблять вареными.

Подробнее: Сколько белка в куриных яйцах?